Не давай мне в руки вожжи...

Не давай мне в руки вожжи
Я коней лихих не знаю.
По спине озябшей дрожью
Страх. Кричу «Я погибаю!»
Это чувство мне в новинку
Я боюсь, мне интересно.
И держусь за паутинку
Маршируя прямо в бездну.
Не давай мне в руки вожжи
Хоть я буду осторожной
Разобьешься ты ведь тоже
Став травою придорожной.


Рецензии