Бабье лето

Я сегодня гуляла по парку,
Солнцу рада была как подарку,
Наблюдала за вальсом листвы
И искала грибы средь травы.

Я смотрела, как дети играют,
Как влюбленные пары гуляют,
И я слушала шорохи крон…
Бабье лето, тебе мой поклон!


Рецензии