Таинственный, прекрасный мир

Я знаю, многим не дано
Покинуть собственный трактир!
Но я найду, мне все равно,
Таинственный, прекрасный мир.

И бросив всё, отправлюсь в путь,
В пути не нужен мне кумир.
Всего былого не вернуть…
Тогда вперед, в прекрасный мир!

Спокойствие аллей лелея,
Там вечер, словно ювелир,
Ласкает нивы, ночь жалея –
Все это тот прекрасный мир.

26 сентября 2007 г.


Рецензии
Прекрасен мир.
О да, о да!
И вечер, словно ювелир.
И правильно: не нужен нам кумир.
Мы сами себе кумиры и факиры.

Барон Тонбо   12.03.2008 16:58     Заявить о нарушении