Случайное

И каждый миг вдыхать свое «терпи»,
И каждый шаг нести твое «прости»,
И каждый вдох – упорное «живи»,
И каждый сон, сидящий взаперти.

И каждый день с собой уносит вдаль
Бессмысленно разорванных сердец
Покрытую предательствами шаль
И позабытых вечностью колец.

И то, что было жаль – теперь горит,
А то что не сгорело – и не жаль.
И на развалинах мой ангел тихо спит,
Одев на крылья тонкую печаль.

И каждый вздох его зовет «живи»,
И каждый шепот на руках нести,
Где в каждом слове «только не терпи»,
И мне не нужно позднее «прости»…
25 сентября 2007 г.


Рецензии
Вообще, охуенно! Прям так задело....я солидарна с каждой строчкой! Люблю тя!

Аня Киф   19.11.2007 11:28     Заявить о нарушении
я тя тожа))))ура.ты наконец в инете..на один день...

Тайнова   20.11.2007 05:54   Заявить о нарушении