Дождь

А дождь все идет и идет, падает с неба
И ласкает тело своими мокрыми каплями
Стекая тонкими струйками вниз, к земле.
Он холодный и его руки, но это сначала,
А потом он согревается теплом тела
И становится таким своим, таким родным.
Странный дождь – уходит, когда
Осталось совсем немного, чтобы промокнуть насквозь.


Рецензии