МагияяигаМ

Магия во всем – посмотрите вокруг
Аист белый пьет воду из рук.
Голову лотос поднял из воды
Инеем сизым укрыты следы
Я говорю – отвечаете вы
Ясное солнце коснулось травы.
Искра огня исчезает в ночи
Громом по крышам дождик стучит
А на душе тишина и покой
Магия – это быть просто собой.


Рецензии