Позвони мне

По проводам телефонных линий
Бегут слова, вздохи и всхлипы.
Кто-то сейчас говорит о любви,
И ждет встречи, предвкушая награду
За долгое ожидание.
А ты молчишь.
Молчишь уже двадцать четыре часа.
Я зову тебя SMS-ками и душой,
Но ты не слышишь меня.
Тебе плохо и виновата в этом я
Знаешь, я научилась ждать.
Но только не сейчас,
Когда тебе плохо, и ты молчишь.
Я нажимаю на повтор и слышу:
«Абонент не отвечает».
Когда тебе надоест молчание,
Позвони мне – я буду тебя ждать.


Рецензии