Манекен

ВОТ ВИДИШЬ - ЭТО МАНЕКЕН И ВСЕ.
.
В мире миллиарды зеркал
Одни кривые, другие - ровные.
Ты идеал для себя искал
В глазах манекенов, чьи руки холодные.
Их выставляют как эталон
Длинные волосы, губы алые,
И одеяния модный фасон
Шитый искусниц руками усталыми.
Это лишь образ подобный тебе
Только другого – прекрасного пола.
Очень красивый, но в голове
Мозга нет никакого.
А ты все смотришь и смотришь любя
Нежно с надеждой трогаешь руки
Ей говоришь на ушко слова
Красками сердце рисует стуки.
Ей, но она не жива - манекен
Нет ничего – лишь винилэтилен.
И никакой, ни какой души
Вечность на встречу кукле спешит.
Смотрит глазами из пустоты
Ей не понять, о чем думаешь ты.
.
ВОТ ВИДИШЬ - ЭТО МАНЕКЕН И ВСЕ.


Рецензии