Телеoffнное..!

500 номеров телефонов.
Ни одного звонка.
Ни полкопейки “привет” в моно
Только “пока-пока”.

Ни улыбчивой рожицы утром,
Ни долгих вечерних “бла-бла”.
Я смотрю на экран тупо
И растерянно жду тебя,

Что в твоем замирающем “громче”,
“я не слышу”, “перезвони”
Разродится: “А может, хочешь
Целовать в фонарей огни?”

Только пуст телефона голос.
Я на трубку кладу крест.
Только линии ровных полос.
“Извините, здесь нет мест”.

26 сентября 2007 года.


Рецензии