Безмолвие...

* * *
Желанье загадав на павшую звезду
И крепко сжав твои замерзшие ладони,
Я в мыслях повторял "люблю",
А сердце морщилось от боли.
Я знал, что ты уедешь далеко
И не увидимся мы очень долго.
Я знал, что будет не легко,
Не смог сказать тогда ни слова.
Теперь я каждый день тебе пишу,
Любовь моя, во сне и на яву
Я лишь одну тебя люблю!


Рецензии
Знакомо) Даже слишком(

Нефореал   29.12.2007 21:16     Заявить о нарушении