Живой...

Напиться в сопли,
Падать в лужи
И если я кому-то нужен,
ТО позовите,
Прокричите
Бронхитным воплем
Имена...

Я здесь один,
Как пуля в небе,
Я заблудился
в Ваших дебрях,
Я похоронен в Вашем
Свете...
Ты улыбнешься мне
Сутра!

И я проснусь...
И стихнет вьюга
Хоть мы и не поймем
Друг друга
Я потянусь к тебе ладонью,
И ты потянешься,
Рукой...

И пусть никто
Потом не вспомнит
И пусть никто
Не остановит
Паденья вниз,
Я знаю точно -
Сегодня утром
был ЖИВОЙ!!!


Рецензии