Озорник Фрейд и ученики

Ты утверждаешь, Фрейд был милый озорник,
Забавный, шаловливый ученик,
Либидо он подробно изучал,
И по ночам по женщинам скучал!

Я много раз уже искал с тобою встреч,
Хотел тебя, красавица, увлечь,
Но ты уклончиво твердила мне в ответ,
И отвечала на вопрос ни да, ни нет!

Ты рождена, чтобы мужчину возбуждать,
И чувства нежные невольно пробуждать,
И на свидание короткое спешить,
Кода ещё так хочется любить!


Рецензии