Вновь осень

Вновь осень… и снова в моде
Промокший серый цвет…
Я даже счастлива, вроде,
А может, может нет…

И опять в окно скребется
Такой занудный дождь!..
Но солнце еще вернется –
Ничто не вечно, даже дождь!


Рецензии