Любой человек по природе - гений!

ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ПО ПРИРОДЕ – ГЕНИЙ!

Любой человек по природе - гений,

Избранность - это миф и елей,

Способен каждый из нас на деле

Мир покорить работой своей!

Кто-то поет лучше всех, а кто-то

Самый талантливый скалолаз,

Но гениальной своей работы

Не выставляет он напоказ.

Любой человек по природе - гений,

Поэтому мир рукоплещет сполна

Кому-то - за выплавку стихотворений,

Кому-то - за выплавку чугуна.

И на планете, словно на блюде,

Своими судьбами - в полный рост -

Играют спектакль гениальные люди

Перед космическим залом звезд.


Рецензии
по природе каждый гениален. а вот по результату - тут уж зависит от самого человека. кто-то предпочитает оставаться серой массой.
Спасибо, очень воодущевляющее и жизнеутверждающее стихо.

с уважением, Алена

Алена Марченко   27.11.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.