Внутри бетонных блоков...

Сломанные жизни,
Внутри бетонных блоков.
Безсмысленные мысли,
Средь зла круговорота...
Мы потерялись где то,
Без любви,надежды,веры,
В пустоте,во тьме,без света,
Всех забыв,забыты всеми...
Манят только низменные цели,
И рука,как будто,просит бритвы.
И смерть уже не за горами,
И жизнь,почти уже забыта...


Рецензии