Пробел

ПРОБЕЛ

Пусть место не заполнено
И промежуток бел,
Пусть что-то не запомнится
Среди досужих дел,

Пусть будут упущения
И недостатки, но
Не будет отвращения
К сведённому в одно.

Украсятся пробелами,
Как дворики бельём,
И жизнь с её проблемами,
И смерть с её быльём.

Как окна занавесками,
Замкнутся рамки дней.
Побольше б неизвестности
И станет всё ясней.

Побольше бы неведенья,
Чтоб жить, одно храня, -
Как ты тепло и преданно
Взглянула на меня.


Рецензии