Тому которого нет...

Шептала нежно на ушко,
Ласкала нежно тебя.
И видела слезы подушка,
Когда не стало тебя.
Неправой была тогда я,
Но что же поделать с судьбой.
Хотя бы последний раз повидаться,
Хоть лежишь под гранитной плитой.
Пойду на могилку с цветами.
Скажу, что хотела сказать.
Может, звучит это глупо…
Но все же я сделаю так.
Скажу, что была не права,
Скажу, о чем я мечтала,
Что хотела вернуть все назад,
Но уже ничего не поделать.
И пить за тебя я не стану,
Хоть горько, но буду молчать.
Тебя сохраню в своем сердце,
И буду помнить, нежно любя.
 
08.09.2007г.


Рецензии
Какие надрывные, больные стихи. Держитесь.

http://stihi.ru/2007/03/29-1202

Людмила.

Даниловцева Людмила   26.09.2007 19:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв... Это придает хоть какие то силы

Дарья Шинкарь   17.01.2008 15:26   Заявить о нарушении