Когда умру

Мне там, где Вы уж никогда не сбыться!
Пусть разницу во многом и простим,
Не обмануться нам и не забыться –
Мы в разных измерениях летим…

Дано мне Вас лишь чуть крылом коснуться,
И ни к чему грустить Вам обо мне, когда,
Однажды, вдруг, я не смогу проснуться
И уйду навечно в никуда...

Но в час, когда Вам будет так тревожно
И так печально, с тех высот спущусь,
Пусть скажут Вам, что это невозможно,
Я к Вам, как прежде, постучусь!


Рецензии
Тема волнующая многих... и у меня примерно такое же написалось ныне!
Удачи!

Евгений Заикин   14.01.2008 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень! Вечером ещё прогуляюсь по твоей странице. Поищу похожее...

Людмила Кропоткина   14.01.2008 13:53   Заявить о нарушении