Без нас! раzzzмышления о суициде

Разбег! Удар! Стёкла наружу!
Разбился! Упал! И никому ты не нужен!
Яд застыл в жилах, и сердце больше не стучит!
Слышишь, душа стонет, слышишь, душа кричит!

Без нас! Этот мир не протянет и дня!
Без нас! Ты слышишь, тебя и меня.
Без нас! Умолкнут вечные песни.
Без нас! Этот мир на осколки треснет!

Петля – есть вход, а вот выход найдёт не каждый!
Постой! Не уходи! Ошибаются лишь однажды!
Этот Мир не для слабых, мир для вольных судьбой!
И тот кто остался кричит вместе со мной!

Без нас! Этот мир не протянет и дня!
Без нас! Будет вот такая ***ня!
Без нас! Умолкнут вечные песни!
Без нас! Этот мир на осколки треснет!


Рецензии