Карелия

.         Лене и Алексею

Закрыв глаза, побыть собою.
В зелёной влажной вышине
Отдаться ярости прибоя
И...оказаться в тишине,

И видеть внутреннее небо
Тибета или Казантипа,
Пускай ты никогда там не был,
И дверь зелёная закрыта...

Из Пустоты растут ступени.
Чу... сонмы ангелов незримых.
Они ведут от колыбели
Всех любящих и всех любимых.

А те  находят Острова.
И в благодарности за это
Ликует Времени канва,
и длится, длится, длится Лето.       

1998-2009


Рецензии