Светлый призыв

Сядь и подумай на досуге:
Зачем живёшь, где святость дней?
Где на Пути друзья, подруги?
Где всё твоё, и сам ты чей?

Раскрой глаза, очисти ум,
Чтоб ясность неба разглядеть,
Чтоб внешней громкой жизни шум
Был только внешним...

Нам лететь пора в космические дали,
Открой свою любовь навстречу
Любви моей!
И побежали по всем дорогам, за Мечтой!..


Рецензии