Моя любовь

Хочу к тебе подойти и обнимать до упаду.
Сорвать цветок на лугу и прилететь с ним к тебе.
Ты просто тихо молчи,не возмущайся так надо
Свои закроешь глаза,всё будет точно во сне

Пр-ев Мы будем вечно вдвоём
Под солнцем и под дождём.
На суше и под водой.
Мы будем вечно с тобой.


Мы будем вместе с тобой,никто не сможет отвлечь нас
Как много лиц у любви вот в эту лунную ночь.
И ты прекрасна,как страсть,как пламя в тёмной пещере.
Ты просто солнце в ночи,ты словно демон точь в точь

Пр-ев...


Мы будем биться с тобой,я-клерк,а ты-королева.
Сражённый в сердце стремглав,к твоим ногам упаду.
Затем воскреснув,тебя я поцелую не смело.
И что-то тихо сказав,возьму в ночи украду

Пр-ев...


Рецензии
Здравствуйте, Георгий! Красиво, чувственно, мелодично. Хорошая песня получилась. Успехов Вам и вдохновения! С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   04.04.2009 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо...вот теперь думаю как записать её...)))

Георгий Кобелев   06.04.2009 11:54   Заявить о нарушении