Давай

Попробуем схватить мечту.
Найти её не отпускать.
Узреть на небе днём звезду.
Как птицы вольные летать
Считать на небе облака.
Петь песню,что свистит нам ветер.
Сказать не спеть:привет-пока,
Как многа зла на этом свете.
Стоять внизу,над самым морем.
Смотреть в глаза и говорить.
Сегодня мы с тобой не спорим.
Сегодня можно нам любить.


Рецензии