Кисло-пресно...

Думаю, что в будущем языковые ресурсы истощатся и,
как следствие, качественный уровень поэзии снизится...
Это даст почву для расцвета пародийного жанра.

~OO~

Пародия на известный стих А.С Пушкина
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мороз и солнце! - кисло-пресно...
Читать уже неинтересно...
Пора, "красавица", уймись!
Возьму-ка я, пожалуй, тору,
Кивать я буду до упору,
А ты - кастрюлями займись...

ВечОр, я помню, ты хвалилась,
Что манна нам с луны свалилась,
Но я не верю всё-равно...
Ты удивить меня хотела?
Так много слов, так мало тела -
Не помогает и вино...

Я медитирую часами,
А ты - уйти грозишься к маме,
Пеняя мне на целлюлит,
Но я с улыбкой Бармалея
Одну тебя люблю, лелею -
Мне Пушкин это не простит...

Закончу всё же юмореску
На полу-слове... Дай стамеску -
Пускай тупа, но всё же - весчь!
Хочу открыть, но нечем, банку,
А ты всё пилишь спозаранку,
Стараясь пользу в том извлечь...

Я отключу, пожалуй, тэгу
И попрошу опять коллегу
Скачать программу для меня -
Заглючил комп, чешу посты я,
А ты твердишь слова простые...
Тебе б не мужа, а - коня!

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.