о мухе

Ахмата крепкого глоток
мне бодрость духа приволок.
(принёс? Навеял? да, заносит)
Я ни при чём, так рифма просит,
моя старинная подруга,
(мы так устали друг от друга...)
Но знает русский и эрзя -
котлету с мухой есть нельзя,
так ВВП нам завещал.
(на днях он столько обещал...)
короче - пить не больше чарки,
а утром - не жалеть заварки.
и будь ты нации любой -
живи в согласии с собой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.