Песня совести

в лучах ночного света
я вижу лишь тишину
и правдой ты одета
но я не как всё не пойму
я выйду на балкон,
поговорю с удачей
Ах осень ты сестра мне
Ты точно так же плачешь
а у меня есть всё
и память всёж со мной
а я устал так быть за дверью
так пой же песню,мою пой


пой мне песню совесть
эта ночь полна огня
пой мне песню прелесть
о как мне всё до фонаря

на улице прохладно,
с деревьев листья стонут.
и магазин закрыт,
надежды мои тают,тонут.
а я пойду пройдусь.
а может быть кого то встречу.
украдкой помечтаю,
и подыщу друзей на вечер
но вот я снова дома
и душ с горячею водой
ты спросишь,где пропал я
так пой же песню мою пой


пой мне песню совесть
эта ночь полна огня
пой мне песню прелесть
о как мне всё до фонаря


Рецензии