Стон фонарей Капли дождя

Стон фонарей.Капли дождя.
День убежал прочь от меня.
Давит на грудь,трудно дышать.
Хочется есть и не хочется спать.
Ты где-то там,я где-то здесь
Болезнь плюс разлука-опасная смесь.
Круги под глазами,пол ночи без сна.
Никак не приходит святая весна.


Рецензии