Муха

А муха билась о стекло –
Неравный бой она вела.
Уж время к вечеру текло…
Прочна прозрачная стена.

Какой нелепый, право, труд!
Но труд бывает… как оковы:
И если Боги сил дадут,
То завтра бой начнётся снова!


Рецензии