Мы встретились

Мы встретились... Нет, вовсе не случайно.
Продумано, просчитано...но тайно.
Таких родных, чужих одновремено
Не видела я больше глаз, наверно...

Мы встретились...Такие непохожие.
Как на пустынной улице прохожие...
Однажды, не сумевши разминуться
Теперь всю жизнь боимся оглянуться...


Рецензии