Рубин

Касается глубин
Промозглая тоска.
Мне видится рубин
В краях, где нет песка,
Где в холоде ночей
И в пекле бела дня
Не жгут больших свечей -
Не знают там огня...
Стоит немая тишь,
Там звуков будто нет.
И знает сердце лишь
На твой вопрос ответ...


Рецензии