Кратко

Нет, это страшное самое,
Бесконечное и безобразное.
Ночь сплошная в слезах,
Только боль, темнота в глазах.

Я боюсь больше, чем одиночества,
Чем морального вокруг убожества,
Того, что скрывает та
Тайна ужасная – слепота.


Рецензии