Мужчина

У меня волосатые ноги
Они могут ходить по дороге
У меня волосатые яйца
При ходьбе они могут чесаться

У меня волосатые ноздри
Они воздух вдыхают морозный
У меня волосатые уши
Они музыку жизни слушают

У меня есть другие места
Где обильно растут волоса
Я бы их показал без стеснения
Но боюсь я за ваше зрение

Я боюсь, что увидев меня
Вы ослепните, как от огня
Заболеете вдруг лихорадкой
Затрясетесь в безумных припадках

Что увидев мою красоту
Ваша жизнь полетит в пустоту
И впадете в глубокий маразм
Вот такой я мужчина - оргазм!


Рецензии