Мне ведь всё равно...

На дворе сухая осень –
Каждый день идут дожди.
Ты меня вернуться просишь?
Я вернусь – ты подожди!

Жарким летним снегопадом –
Я нагряну, ты поверь.
Похохочем до упаду,
Если мне откроешь дверь.

Если в дверь меня не впустишь –
Я залезу чрез окно –
Через дверь, конечно лучше –
Впрочем, мне ведь всё равно.


Рецензии