untitled-8

Пахнет мокрой травой,
В лужах плавает небо,
Окаймленное льдом.

Во дворах жгут траву –
Письма стужи из завтра, -
Горький запах тоски.

Я иду сквозь сентябрь
В мокрых грязных ботинках.
Я болею тобой.

И болит голова от смешных расстояний,
От смешных расставаний,
И от грусти тошнит.

Я как пугало –руки раскинула ветром,
Довело воронье своим криком до слез.
Снова плачет сентябрь – плохая примета.
Я боюсь потерять тебя. Я не знала, что это
Может вдруг приключиться как осень. В серьез.


Рецензии