untitled-6

Мне для Вселенной мало лет.
Для вечности размах мой мелок.
Вся моя жизнь – дешевый бред,
Звон общепитовских тарелок.

Мой каждый день – ошибок рой,
Вся моя жизнь – одна ошибка.
Я не в гармонии с собой,
Моя душа пуста и зыбка.

Мой разум – тысячи планет,
Межгалактические войны…
Мне для Вселенной мало лет.
Но моя мелочность достойна!


Рецензии
я мелок
возьму мелок
дом нарисую
...

Гена Герасим   26.09.2007 01:44     Заявить о нарушении