Куда ты пропала, мой искренний друг?

Куда ты пропала, мой искренний друг?
Скучаю, и тьма окружает вокруг
Ты знаешь, наверное я обречен
Ты позже узнаешь об этом, потом

Я - Север, сурова на сердце печаль
Над травами тает надежды вуаль
И тот, кто узнал, что скрывает Луна
Покой обретет, но не Ты и не Я

Я - черная пропасть,вестгот Аларих
Наш Рим обречен, но стоя за двоих
Ты в светлом порыве закроешь броней
За сердце мое ты в сраженье со мной

Довольно баталий, но в свет уходя
Верни мне Экскалибур, нежность моя!
Я видел, что в зеркале прячет Луна -
Твое отраженье, увы, - без меня

26.09.07г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.