на бегу..

на бегу пишу
на бегу живу
на бегу люблю
спотыкаясь
словно перхоть с плеч
отряхаю вас
втаптываю в пыль
и не каюсь
только перед сном
ровно полчаса
каждый божий день
плачу горько
сто мужчин нашла
сто друзей нашла
потеряла стольких!!

боже, стольких...


Рецензии
Всё еще будет...
Вот увидишь...

Травоядный Кот   18.12.2010 12:31     Заявить о нарушении