Нет слов

Я пробую строки, пишу и стираю…
Нет слов…
Не могу…
От бессилья страдаю…
Как мне бумаге передать состоянье…
Как описать словами молчанье…
Как страсти огонь превратить в эти строки…
Но буквы забыты… и рифмы жестоки…
Стихи я писать совсем разучился…
Быть может, я умер…
А может, влюбился…

странно как-то всё…


Рецензии
"странно как-то всё…"
Знакомо...весьма...очень понравилось...

Катерина Эн   30.05.2008 23:06     Заявить о нарушении