Непогода

Который день и дождь, и слякоть…
Укрылся солнца тёплый луч…
Огромность луж и грязи мякоть,
Промозглый ветер, серость туч
Мне улыбаться не мешали! -
Я под любви твоей зонтом,
И в нежности пушистой шали,
В заботы тёпленьком пальто.

29.11.2006.


Рецензии