О счастье

Знаешь, Ёж, я сегодня счастлива,
И счастье с тобой - полнее.
Запахом апельсинной корки,
Серебряной речью поэзии.

Теперь обращусь к другому,
Абстактному образу милому:
Знаешь, друг, я сегодня счастлива.
Что время? Оно бесконечное.

И еще раз скажу: "Я счастлива",
И меня поцелуют в носик -
Когда рядом с мамой,
Для мамы счастлива,
Мне примерно месяцев восемь.

Для себя я сегодня счастлива
Чувством легкости и парения,
Вкусом ягодного стаканчика,
Ароматного, как варенье.


Рецензии