Мой милый друг...

Мой милый друг, ты исчезаешь…
Опали листья наших грез,
На цыпочках подкралась осень,
И хмурый ветер, маски сбросив,
Закинул их за горизонт…
Без маски я совсем другая…
Как будто много лет прошло…
Одно мы лето танцевали,
Но как запомнится оно…


Рецензии