это было по-детски глупо...

Это было
 по-детски глупо.
И по-взрослому
 очень серьёзно.
Я смотрел в глаза твои
 тупо,
И шептал тебе
 что-то
 про звёзды.
 Я
 в любви
 тебе объяснялся.
Верил искренне в это сам.
Ну, а вышло,
 что просто смеялся.
Просто верил
 твоим глазам.
Просто
 воздух,
 и птицы,
 и ветер,
Что несёт аромат цветов.
Просто взгляд,
 который я встретил.
Просто
 въедливый
 писк комаров.
Это было
 просто
 не просто.
Это было
 почти
 невозможно.
Вот поэтому –
 было просто.
Вот поэтому –
 было можно.


Рецензии