Сказка-быль

А где-то прячется сказка
В темном дремучем лесу.
Туда, на беспечность полянки,
Я веру свою принесу.

Оставлю я там все надежды,
Ведь тот, кого я ждала,
Наверное, в пышных одеждах
Сидит у победы стола.

А мне остается лишь счастье
Молчать и смотреть на свечу
И греть в её теплых объятьях
Ту бабочку...
Веру...
Весну...


Рецензии