В японском стиле

Попробуй поймать бабочку,
Носимую с ветром по лугам.
Так же и научиться любить.
Но когда ночью зажигаешь свечу, -
-Бабочка летит прямо на нее.
Не удержишь, не отгонишь - и она
опалит крылья, упадет, сгорит.
Исчезнет живой лоскутик
Шелка, дарящий людям надежду.
Хрупкая граница между сердцами,
среди миров...


Рецензии