21. 11. 2005

Капли росы в паутинке...
Мигающий огонек
самолета,
идущего на посадку...
Цветущий репейник...
Влажный комок
первого снега...
Мерцание экрана
компьютера...
Шум рабочих в арке
за стеной...
Мягкий звук прыжка
черной кошки...
Книги,
стоящие вокруг...
Завывание ветра
за окном комнаты...
Движения пальцев
по клавиатуре...

Тихое такое...
Счастье...


Рецензии