Поздравление

 Поздравление.

Я поздравляю Вас с событием,
Которое пополнило Мир.
С момента Вашего прибытия
Был приготовлен с любовью пир.
Ох, как смотрел отец на сына,
Как мать лелеяла тебя,
Была душевная картина,
Но не бывает дыма без огня.
Огнём любви они растили
Чудесное зерно своё,
Дитя своё они хранили,
Но не понимали одного,
Что нет на свете всех дороже
УРОКА МУДРОСТИ ЛЮБВИ,
Если, кто-то тебе не гоже,
Его присутствие терпи.
Души потеряны бывают
И мучают себя, других,
Часто ничего не замечают –
Свой мир и мир иных.
Думают они: - Всё для человека
И всё позволено ему,
С момента рождения
И до окончания века
Весь Мир принадлежит лишь одному!
Мой друг, это наше заблужденье,
Всё это – не твоё и не моё,
Любовью жить – НЕ ПОВИНОВЕНЬЕ,
А ОТДАВАТЬ СЕБЯ ВСЕГО!
Вот и желаю я сердечно:
- Раздай себя ты до конца
И обретёшь себя навечно,
И станет жизнь тебе мила!
 
 Ангела


Рецензии