Хочется

To BIG.

##

где-то там за буднями
затерявшись блудными
может быть забудем мы
неба синеву
только влагой талою
убегать устала я
вспомнив даже малое -
можно позову?
вслед за покаянием
изнывать желанием...
к чёрту расстояния
ластиком сотру!
и тебе не спится же -
та что не твоя уже
не вошла увы в сюжет
поломав игру...
а ведь просто хочется
не купюр и почестей
и не чтоб по отчеству,
а хотя бы раз
потерять сознание
услыхав признание
в том что нет желаннее
моих
серых
глаз...


Рецензии
А на фотографии-карие.Написали с душой.

Лев Фадеев   16.10.2008 22:45     Заявить о нарушении
...эт только на фотках кажется...))))) мерси, Лев)))

Альфа-Омега   22.10.2008 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.