К сорокалетию Болдина Андрея Викторовича

Сорок лет – это молодость чья-то,
В сорок лет горы двигают смело.
В это время, совсем не когда-то,
Процветает любимое дело.

В Вас достоинство спорит с уменьем,
Вы умны, Вы сегодня на взлёте,
Потому что всегда с упоеньем
Отдаётесь душою работе.

Люди тянутся к Вам, как к магниту,
Это Вас из других выделяет.
Пусть Вы это совсем не хотите -
Вас Господь этим всем наделяет.

Государство Российское, знаю,
Вам предложит уйти на Госслужбу,
Лишь достойных туда выбирают!
Соглашайтесь, но помните дружбу!

С вами дружат все Ваши коллеги,
Забывать никогда их не стоит.
И тогда не на годы, навеки
Счастье дом свой в России построит.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии