постмароканский недоебит

в Египте древнем, в Египте жарком
она раздвинула бесстыдно ноги
в Магрибе страстном, ночном и ярком
нетронуты нефритовы пороги
жалею я ли, когда позвали
осталась что под стягом мерзнуть
жалею я ли, хотя едва ли
ох не о ебле были мои грезы
слюнявя ручку, перо и стержень
я вязь рисую: точки, повороты
слюнявя палец, ищу на карте
анатомической своей я гроты
быстры движенья, темны желанья
в холодном мире нет живых арабов
мои томленья и мои оргазмы
и пальцам суетливым рады....


Рецензии
Н,дааааааа.........Срочно детей!Размножаться!

М.Постепенный   29.09.2007 19:35     Заявить о нарушении