Мышонок

Мышонок в норке тихо спал,
Мечтал во сне о сыре.
А кот Степан еду искал,
Был грозен и настырен.

Мышиный дух он ощутил,
Заскреб когтистой лапой.
Мышонок в миг глаза открыл,
Скрип, шум, кошачий запах.

И наутек, что было сил,
Бегом, мелькнул лишь хвостик.
Питайтесь «Вискасом», коты,
Ведь жить мышонок хочет.


Рецензии
Порадовали, замечательно!

Наталия Скакунова   21.06.2008 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.